Monday, September 25, 2017

DAFTAR LENGKAP ORIGINAL SOUNDTRACK PES 2018


DAFTAR LENGKAP ORIGINAL SOUNDTRACK PES 2018 - Soundtrack & Backsound mempunyai peran yang sangat vital dalam sebuah Film & Game. Dalam sebuah Game Soundtrack seakan membawa kita masuk ke dalam dunia game yang kita mainkan (halah lebay he..he...) Tapi memang tak bisa kita pungkiri ya, Soundtrack seakan menjadi identitas dari sebuah Game atau film. Misalnya...ketika kita tanpa sengaja mendengar sebuah lagu yang sempet jadi Soundtrack. Otomatis alam bawah sadar kita langsung inget ama sebuah kejadian / adegan. Hayo.. ngaku kalian juga pasti pernah kan menjadikan lagu sebagai Soundtrack hidup kalian ha..ha... Kalo dalam sebuah Game, Super Mario Bros itu emang juaranya. Backsound game ini bener-bener melegenda banget ya... Meskipun Game nya jadul , tapi tetep aja masih banyak orang yang jadiin backsound Super Mario Bros sebagai nada dering handphone nya. 

Seperti pada Seri Game Sebelumnya, PES 2018 juga di sertai dengan lagu-lagu ciamik yang bikin kalian nyaman saat mainin Game ini. Deretan penyayi & Band papan atas pun tak pernah absen untuk mengisi list Soundtrack dari Game besutan Konami ini. Ayo siapa yang sambil manggut-manggut waktu atur Formasi di Game PES he..he... Lagu-lagunya emang ciamik ya.. bikin kita ga mau beranjak ngelepas Joy Stick dari genggaman. Bahkan di PES 2017 ada beberapa lagu yang memacu adrenalin, yang membuat kita menjadi menggebu-gebu untuk membantai lawan di lapangan (ha..ha.. makin lebay ya). Kalo saya pribadi di antara Soundtrack PES 2017 yang paling favorit itu VANT - PARKING LOT. Tapi kalo di PES 2018.... Siapa ya...? Mendingan kita simak aja yuk berikut nih Daftar List Lengkap Original Soundtrack Pes 2018. 



BACA JUGA 

SYSTEM REQUIREMENTS PES 2018


Mallory Knox - Giving It Up
Artis: Mallory Knox
Judul: Giving It Up
Genre: Rock
Album: Wired
Rilis: 9 November 2016
Label: Sony Music Entertainment UK

RIVVRS - Bring Out The Bad
Artis: RIVVRS
Judul: Bring Out The Bad
Genre: Rock
Album: -
Rilis: -
Label: -

Bag Raiders - Beat Me To The Punch
Artis: Bag Raiders
Judul: Beat Me To The Punch
Genre: -
Album: -
Rilis: 18 November 2016
Label: Modular Recordings Pty

Findlay - Off & On
Artis: Bag Raiders
Judul: Off & On
Genre: Alternative
Album: Off & On
Rilis: 1 Jan 2012
Label: P Records

John Legend - Love Me Now
Artis: John Legend
Judul: Love Me Now
Genre: R&B/Soul
Album: Darkness and Light
Rilis: 2 Dec 2016
Label:  Sony Music Entertainment

Jonas Blue - By Your Side ft. RAYE
Artis: Jonas Blue ft. Raye
Judul: By Your Side
Genre: Dance
Album: -
Rilis: 28 Oct 2016
Label: Universal Music

Linkin Park - Battle Symphony 
Artis: Linkin Park
Judul: Battke Symphony
Genre: Alternative
Album: One More Light
Rilis: 19 May 2017
Label: Warner Music

The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This 
Artis: The Chainsmokers & Coldplay
Judul: Something Just Like This
Genre: Dance
Album: Memories...Do Not Open
Rilis: 7 Apr 2017
Label: Disruptor Records/Columbia Records

Bruno Mars - 24K Magic 
Artis: Bruno Mars
Judul: 24K Magic
Genre: Pop
Album: 24K Magic
Rilis: 18 Nov 2016
Label: Warner Music

Clean Bandit - Symphony feat. Zara Larsson
Artis: Clean Bandit feat. Zara Larsson
Judul: Symphony
Genre: Dance
Album:  -
Rilis: 17 Mar 2017
Label: Warner Music

The Unlikely Candidates - Your Love Could Start A War
Artis: The Unlikely Candidates
Judul: Your Love Could Start A War
Genre: Dance
Album: Bed of Liars
Rilis: 17 Feb 2017
Label: Another Century

Blondie - Long Time
Artis: Blondie
Judul: Long Time
Genre: Rock
Album: Pollinator
Rilis: 5 May 2017
Label: BMG



Note : RIVVRS - Bring Out The Bad  & Bag Raiders - Beat Me To The Punch belum nemu official videonya.
Demikianlah artikel tentang DAFTAR LENGKAP ORIGINAL SOUNDTRACK PES 2018 . Diantara list lagu di atas mana nih yang jadi favorit kalian...? Yuk tulis di kolom komentar. Jangan lupa bagikan artikel ini melalui tombol share di bawah ya. Ada pertanyaan lain di luar artikel, kalian bisa klik menu Contant. Akhir kata terima kasih sudah membaca artikel ini.

Blog ini di buat karena ketertarikan dan minat kami terhadap Website dan juga sebagai Media Sosial untuk berbagi Tutorial dan menyampaikan informasi.

Peraturan berkomentar di Clickbait Blog :
1. Tidak boleh SPAM, link aktif atau tindakan promosi situs dan lainnya akan dianggap SPAM.
2. Tidak boleh menyebarkan SARA dan Pornografi.
3. Gunakan kata-kata yang sopan dan sesuai tata bahasa indonesia yang baik dan benar agar mudah dibaca oleh admin dan komentator lainnya.
4. Checklist Notify Me untuk mendapatkan notifikasi balasan dari Admin.


EmoticonEmoticon